我要纠错

企业注册登记、核准、验照

事项名称 企业注册登记、核准、验照 受理范围 法人
办理机构 南昌县行政审批局经济事务科 办理时限 法定期限:15 工作日
承诺期限:3工作日
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
南昌县行政审批局经济事务科1号3号窗口受理 南昌县小蓝经济开发区富山大道1128号
咨询电话
0791-85777835
监督投诉电话
0791-85775185
可在线办理时间 办公时间:周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00

1.具备负法律责任的公民

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《股东身份证复印件》 1 2
《场地证明》 0 1
《申请表》 1 1

该事项不收费

						1.法律名称:中华人民共和国公司法;
条款名称:第十四条;
条款内容:公司可以设立分公司。设立分公司,应当向公司登记机关申请登记,领取营业执照。分公司不具有法人资格,其民事责任由公司承担
2.法律名称:《中华人民共和国公司法》;
条款名称:第六条;
条款内容:第六条 设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司;不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司。

  法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。

  公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。

					

该事项暂无表格下载