我要纠错

《儿童入园健康检查表》办理

事项名称 《儿童入园健康检查表》办理 受理范围 个人;
办理机构 南昌县卫生和计划生育委员会 办理时限 法定期限:1 工作日
承诺期限:1工作日
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
南昌县妇幼保健院 团结南路一号
咨询电话
0791-85730132
监督投诉电话
0791-85719335
可在线办理时间 办公时间:周一至周五(正常工作日):上午:9:00-12:00 下午:13:30-17:00(法定节假日除外)

1.儿童入园(所)前须经辖区县级妇幼保健机构健康体检。 2.《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》规定的项目进行健康检查,填写统一规格的“儿童入园(所)健康检查表”。

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《1张近期一寸彩照》 1 0

该事项不收费

						1.法律名称:《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》;
条款名称:第十八条;
条款内容:第十八条 儿童入托幼机构前应当经医疗卫生机构进行健康检查,合格后方可进入托幼机构。   托幼机构发现在园(所)的儿童患疑似传染病时应当及时通知其监护人离园(所)诊治。患传染病的患儿治愈后,凭医疗卫生机构出具的健康证明方可入园(所)。   儿童离开托幼机构3个月以上应当进行健康检查后方可再次入托幼机构。   医疗卫生机构应当按照规定的体检项目开展健康检查,不得违反规定擅自改变。

					

该事项暂无表格下载